新闻栏 >> 开封市科技局来我校交流大型科研仪器共享工作

开封市科技局来我校交流大型科研仪器共享工作

 

34日上午,开封市科技局科研设施与仪器共享服务平台负责人张明明一行3人来我校调研大型科研仪器共享情况,并对开封市科研设施与仪器共享双向补贴政策进行解读。

实验室与设备管理处副处长张俨娜对张明明一行来访表示欢迎,对河南大学大型仪器设备共享工作的发展历程以及管理现状进行了简要介绍。双方就大型仪器设备区域共享政策进行了深入探讨。我校的大型科研仪器共享工作以服务关键科学问题突破、国家重大需求解决为目标,持续致力于构建布局科学、技术先进、信息开放、资源共享、服务优质、运行考评一体的开放共享管理体系,全面提高仪器设备解决科学技术问题的能力、效率,充分发挥创新资源的集聚效应和放大效应。

在听取我校介绍后,张明明等人对河南大学大型仪器设备管理工作给予高度评价,希望今后加强科技资源合作,实现市校共赢。

 

河南大学校级平台 发布时间:  2022/3/8 16:40:00 浏览量:  538